Получи оптимальное
продвижение сайта
от 49 900 ₽
Персональная стратегия продвижения
малого и среднего бизнеса за 3 недели
Заказать
персональную стратегию
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Введите имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
11

лет на рынке
> 1 700

довольных клиентов
12 000

рекламных кампаний
20

сертифицированных специалистов
Опыт наших клиентов
У вашего бизнеса есть свои преимущества, которые выгодно выделяют вас на фоне конкурентов. Давайте вместе найдем их и выберем максимально эффективные каналы продвижения. Тогда ваш покупатель точно вас заметит
Для начала правильно расставим приоритеты в продвижении и наметим цифры, к которым нужно прийти. Например, сколько посетителей вы хотите привести на сайт или сколько клиентов должны купить ваш товар. Под эти цели оптимизируем бюджет — без завышенных ценников и необоснованных трат. Определим сроки, за которые ваша цель станет реальностью.
Расскажем, какие пути есть к достижению вашей цели и покажем возможные прогнозы по каждому из них. Вместе с вами выберем решения, максимально подходящие именно для вашего бизнеса.
Предоставим несколько каналов коммуникации с вашим потенциальным покупателем. Он обязательно увидит ваше предложение благодаря таким инструментам как SEO, Яндекс. Директ, google adwords, ВКонтакте, Instagram, Одноклассники, YouTube, Яндекс. Видео, RTB и др. Наши специалисты расскажут вам, что это за каналы и как они работают.
На протяжении всего проекта будем анализировать, как реагируют на ваше предложение Яндекс. Метрика, Google Analitics, Roistat, бидеры. Зачем? Вебаналитика помогает понять, какой из каналов даёт лучший отклик
Благодаря постоянному вебанализу мы можем быстро скорректировать стратегию под потребности рынка, чтобы продвижение вашего проекта принесло максимальный результат.
Проанализируем рынок
Поставим ясную цель
Построим
прогноз
на продвижение
Поможем достучаться
до ваших клиентов в сети
Подключим
к вашему проекту вебаналитику
При необходимости скорректируем стратегию продвижения
Реализуем стратегию!
Начать легко...
Сделайте первый шаг к достижению цели
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Отзывы наших клиентов
Выбери свою стратегию
«М-Стратегия»
✔ Персональная стратегия оптимального продвижения вашего сайта.
✔ Подключение двух платных каналов (c тестовым бюджетом) на выбор из:
- контекстная реклама в «Яндексе» или Google,
49 900 руб.
«L-Стратегия»
98 900 руб.
✔ Персональная стратегия оптимального продвижения вашего сайта.
✔ Подключение четырех платных каналов (с тестовым бюджетом) на выбор из:
«XL-Стратегия»
148 900 руб.
✔ Персональная стратегия оптимального продвижения вашего сайта.
✔ Подключение пяти платных каналов (c тестовым бюджетом) на выбор из:
- контекстная реклама в «Яндексе» и Google,
- таргетированная реклама в двух соцсетях на выбор (ВК, FB, INST, ОК),
- видеореклама в YouTube или Яндекс.Видео» (изготовление видеоролика в стоимость не включено)
- контекстная реклама в «Яндексе» и Google,
- таргетированная реклама в двух соцсетях на выбор (ВК, FB, INST, ОК).
- таргетированная реклама
в одной из соцсетей на выбор (ВК, FB, INST, ОК).
Заказать
персональную стратегию
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Введите имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Заказать
персональную стратегию
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Введите имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Заказать
персональную стратегию
Оставьте свои контакты и мы вам перезвоним
Введите имя
Телефон
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Часто задаваемые вопросы
Почему такие низкие цены?
Дорогущий бренд, за который нужно платить – нет.
Ультра-мега-суперсовременный и дорогой офис в центре Москвы – нет.
120 человек в штате, 60 из которых руководители, офис-менеджеры, охранники, секретари, юристы, бухгалтеры и просто хорошие люди – нет.
3-этажный особняк директора на Рублевке – нет.
Авоська дополнительных и бесполезных услуг и соглашений – нет.
Сбалансированная команда профессионалов, каждый из которых работает над Вашим проектом – ДА.
У меня уже настроена реклама, но результат был неудовлетворительным?
Мы бесплатно проведем анализ Вашей рекламной кампании. Настроим сквозную аналитику. Покажем и исправим недочеты. А также бесплатно в течение недели будем привлекать для Вас клиентов, чтобы Вы убедились в эффективности.
А не улетят ли деньги в трубу?
Вы платите только за тех пользователей, которые перешли на Ваш сайт по объявлению. А настройка сквозной аналитики будет доводить каждого пользователя от клика по объявлению до продажи, каждый месяц повышая эффективность рекламы.
С каким бизнесом вы работаете?
За 11 лет работы не осталось такой тематики, которой бы мы не занимались. Если Вы можете рассказать о своем продукте, то мы сможем найти слова, чтобы его продать.
Есть ли скрытые платежи?
Мы сразу озвучиваем Вам стоимость наших услуг. Мы работаем только по договору. Вы можете лично контролировать, как расходуется рекламный бюджет.
А я сам могу вести рекламную кампанию потом?
Конечно, сможете. Каждая наша рекламная кампания профессионально настроена, может работать годами. Наш главный актив - специалисты, которые не просто настраивают, а управляют рекламой. А отказаться от управления и просто плыть по течению - это Ваше право.
Что делать, если мне нужен результат уже через неделю?
Для особенных случаев у нас есть особенные решения.
Специальный пакет взрывной рекламы «Быстрый старт» - с утра бриф, к вечеру готовая семантика, на следующий день готовые объявления, на третий день старт рекламной кампании. 7 дней на получение первых результатов. А затем еще и модное ускорение за счет подключения всех каналов.
А если посещаемость растет, а продаж все нет?
Решение проблемы - анализ рентабельности кампании и анализ конверсии сайта. Для этого в работу включаются специалист по юзабилити и специалист по аналитике данных. Мы заставим Ваш сайт работать и научим эффективно распределять бюджет.
Вы даете гарантии?
Виды и объем гарантий зависят от конкуренции в вашей сфере деятельности и выбранного тарифного плана. Все обязательства, взятые на себя интернет-агентством, фиксируются в договоре и являются обязательными к выполнению, а ежемесячные отчеты с подробной информацией о проделанной работе, позволяют максимально подробно и прозрачно контролировать процесс.
Предоставляются ли отчеты?
Начиная уже с первого месяца работы предоставляем подробный отчет о всех результатах проделанной работы.
Остались вопросы?
Напишите нам
Имя
Телефон
Оставьте сообщение
Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Благодарственные письма
Наша команда
Над вашим проектом будут работать
Сергей Ракитин
Менеджер проекта
Тимур Ашуров
Веб-Аналитик
Юлия Петрова
Директолог
Татьяна Никишина
Директолог
Валерия Семилетова
Дизайнер
Екатерина Муратова
Копирайтер
Антон Григорьев
Разработчик
Алексей Колеватых
SEO специалист
Made on
Tilda